Pre-estreno Mundial de Camp Rock 2: The Final Jam

28 08 2010

Las fechas para el pre-estreno por Jonas Brothers Channel de Camp Rock 2: The Final Jam ya están disponibles en el sitio web!

PRE-ESTRENOS MUNDIALES*:

  • EN EXCLUSIVA POR JONASBROTHERSNET.COM (Jonas Brothers Channel)
  • México: Agosto 30 – 4:00 p.m.  (México D.F.)
  • Argentina: Agosto 30 – 7:00 p.m. (Buenos Aires)
  • Estados Unidos: Agosto 30 – 5:00 p.m. (Washington)
  • Canada: Agosto 30 – 5:00 p.m. (Toronto)
  • Colombia: Agosto 30 – 5:00 p.m. (Bogotá)
  • Venezuela: Agosto 30 – 6:00 p.m. (Caracas)
  • España: Agosto 30 – 11:00 p.m.  y  Agosto 31 – 4:00 p.m. (Madrid)
  • Reino Unido: Agosto 30 – 10:00 p.m.  y  Agosto 31: – 3:00 p.m. (Londres)
  • Otros países: Favor de convertir cualquier horario al de su país de residencia.

Acciones

Information

2 responses

29 08 2010
25 11 2011
camila

hola

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: